La sal aporta algunos beneficios para la salud
La sal contiene dos minerales, sodio y cloro, que se asocia son críticos para el funcionamiento del organismo humano.
Científicos estudios realizados en los últimos decenios han demostrado la relación entre la ingesta excesiva de sal y la aparición de los principales problemas de salud porque a pesar de sodio es esencial para garantizar un nivel constante de líquido en el cuerpo, la prevención de la pérdida de agua, lo que permite la absorción de la nutrientes y el mantenimiento de la excitabilidad muscular normal, este mineral es no sólo la sal que se usa para dar sabor a los platos, pero en la mayoría de los alimentos conservados principalmente en los platos preparados y por lo tanto no es necesario añadir sal a la comida .
La sal no se puede consumir en exceso
Las comidas condimento se puede hacer mediante el recurso al uso de hierbas o especias, limón, ajo, cebolla y evitando así que el consumo excesivo de sal, que pueden ser las enfermedades promovidas aún más debido al desequilibrio.
El secreto de la salud es consumir sal con moderación, y es importante conocer el límite máximo de la ingesta de sal, según la Organización Mundial de la Salud es 5g.