Beneficios de la sal para la salud


La sal aporta algunos beneficios para la salud 


La sal contiene dos minerales, sodio y cloro, que se asocia son críticos para el funcionamiento del organismo humano.

Científicos estudios realizados en los últimos decenios han demostrado la relación entre la ingesta excesiva de sal y la aparición de los principales problemas de salud porque a pesar de sodio es esencial para garantizar un nivel constante de líquido en el cuerpo, la prevención de la pérdida de agua, lo que permite la absorción de la nutrientes y el mantenimiento de la excitabilidad muscular normal, este mineral es no sólo la sal que se usa para dar sabor a los platos, pero en la mayoría de los alimentos conservados principalmente en los platos preparados y por lo tanto no es necesario añadir sal a la comida .

La sal no se puede consumir en exceso 


Las comidas condimento se puede hacer mediante el recurso al uso de hierbas o especias, limón, ajo, cebolla y evitando así que el consumo excesivo de sal, que pueden ser las enfermedades promovidas aún más debido al desequilibrio.

  El secreto de la salud es consumir sal con moderación, y es importante conocer el límite máximo de la ingesta de sal, según la Organización Mundial de la Salud es 5g.
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