Conoce la dieta de calorías negativas?


Como hacer la dieta de calorías negativas


La dieta de calorías negativas se basa en el hecho de que algunos alimentos agregan al cuerpo menos calorías que las calorías necesarias para digerir. Por lo tanto, estos alimentos tienen calorías, pero su efecto calórico en el cuerpo es negativo.

La pérdida de peso es una cuestión de matemáticas más allá de la nutrición. Los alimentos tienen un valor nutritivo y valor calórico que debe estar bien equilibrado para la pérdida de peso saludable y permanente.

Ejemplo de dieta de calorías negativas

Coma una dieta basada en alimentos de la siguiente lista y 15 días demuestra el efecto de calorías negativas.

Vegetales: espárragos, brócoli, zanahorias, coliflor, repollo, lechuga, cebolla, espinaca, nabo, pepino, pimiento rojo, calabacín, escarola, el apio y la berenjena.

Frutas: pomelo, limón, guayaba, papaya, melocotón, melón melón, fresa, mandarina, sandía, mandarina, grosella, frambuesa, mora y ciruela.

Advertencia: Esta dieta no debe hacerse exclusivamente con estos elementos, pero en base a ellos.
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